ANA楽パックトップ > 岡山県 > 津山・湯郷・美作・奥津
【期間】 2019年10月01日 ~ 2025年05月31日
【航空会社】
ホテル七階に位置するシェフズダイニング”咲楽”で、シェフが鉄板で仕上げる奈義牛をはじめとするご当地牛のステーキをメインに、山陰地方から届く新鮮な魚介類や、恵まれた日差しをたっぷりと浴びて育った地産の野菜や果物を取り入れた懐石コースをお召しあがりいただきます。
朝食は地産ダイニング”みまさかキッチン”の和洋ブッフェ。定番のメニューに加えて、岡山県発祥と言われるこだわりの卵かけ御飯や、新鮮野菜のサラダなど、地元津山や岡山の味覚を取り入れた朝食がブッフェ形式で食べ放題です。
晴れの国おかやま、美作の国の豊かな食を心ゆくまでお愉しみください。
■夕食■<17:30〜21:00(L.O.20:30)>
シェフズダイニング”咲楽”(7F)の懐石ディナー
※メニュー詳細は下記ページをご参照下さい
plaza.rakuten.co.jp/tsuyamabettei/diary/201905240000/
※写真はイメージです
■朝食■ <7:00-10:00>
地産ダイニング”みまさかキッチン”(1F)の朝食ブッフェ
※朝食ブッフェ詳細は下記ページをご参照下さい。
plaza.rakuten.co.jp/tsuyamabettei/diary/201902190000/
※1名様あたり990円(税込)の追加料金で、和洋ブッフェに加えてオーダー料理からお好きな2品をお選び頂ける「セレクトメニュー付朝食ブッフェ」に変更可能(要事前連絡)
※特別フロア湯楼の大人様は、はじめから「セレクトメニュー付朝食ブッフェ」のため変更不要
【レギュラーフロア】モデレートツイン
洋室・ツイン・シャワー・トイレ付
ポイント1%709ポイント貯まる!
オンラインカード決済/コンビニ決済
【レギュラーフロア】モデレートダブル
洋室・ダブル・シャワー・トイレ付
ポイント1%683ポイント貯まる!
オンラインカード決済/コンビニ決済
【期間】 2019年12月01日 ~ 2025年05月31日
【航空会社】
ホテル七階に位置するシェフズダイニング”咲楽”で、シェフが鉄板で仕上げる奈義牛をはじめとするご当地牛のステーキをメインに、山陰地方から届く新鮮な魚介類や、恵まれた日差しをたっぷりと浴びて育った地産の野菜や果物を取り入れた、ワンランク上の特選懐石コースをお召しあがりいただきます。
朝食は地産ダイニング”みまさかキッチン”の和洋ブッフェ。定番のメニューに加えて、岡山県発祥と言われるこだわりの卵かけ御飯や、新鮮野菜のサラダなど、地元津山や岡山の味覚を取り入れた朝食がブッフェ形式で食べ放題です。
晴れの国おかやま、美作の国の豊かな食を心ゆくまでお愉しみください。
■夕食■<17:30〜21:00(L.O.20:30)>
シェフズダイニング”咲楽”(7F)の特選懐石ディナー
※メニュー詳細は下記ページをご参照下さい
plaza.rakuten.co.jp/tsuyamabettei/diary/201905240001/
※写真はイメージです
■朝食■ <7:00〜10:00>
地産ダイニング”みまさかキッチン”(1F)の和洋ブッフェ
※詳細は下記ページをご参照下さい
plaza.rakuten.co.jp/tsuyamabettei/diary/201902190000/
※1名様あたり990円(税込)の追加料金で、和洋ブッフェに加えてオーダー料理(プレーンオムレツ・ハヤシライス・鮮魚の一夜干し・点心と地野菜のセイロ蒸し・パンケーキ)からお好きな2品をお選びいただける「セレクトメニュー付朝食ブッフェ」に変更可能です。事前連絡をお願いします。
※特別フロア湯楼の大人様は、「セレクトメニュー付朝食ブッフェ」ですので変更不要です。
【レギュラーフロア】モデレートツイン
洋室・ツイン・シャワー・トイレ付
ポイント1%743ポイント貯まる!
オンラインカード決済/コンビニ決済
【レギュラーフロア】モデレートダブル
洋室・ダブル・シャワー・トイレ付
ポイント1%718ポイント貯まる!
オンラインカード決済/コンビニ決済
【期間】 2019年12月07日 ~ 2025年05月31日
【航空会社】
晴れの国と称される温暖な気候を生かした風土で育まれる岡山の食。
そんな岡山の数ある自慢の食材からご当地牛・奈義ビーフを主役にし、厳選した国産牛とともに様々な牛肉料理をお愉しみいただきます。
岡山県北部・奈義町の長閑な自然の中で育てられる奈義ビーフ。那岐山の天然水や地元・勝英特産の黒大豆「作州黒」などを贅沢に与えられ、適度な霜降りと赤身の旨みが特徴です。本献立では、割り下に溶け出す霜降りの艶が食欲をそそる「奈義和牛のすき焼」や、シェフが鉄板で仕上げる「奈義牛のステーキ」にてご堪能ください。
その他にも、地元津山で親しまれている牛肉珍味が一皿に集う前菜。加えて、カルパッチョやポトフ、柚香蒸しなど牛肉を味わいつくす懐石コースです。
■夕食■<17:30〜21:00(L.O.20:30)>
シェフズダイニング”咲楽”(7F)の牛づくし懐石コース
津山肉珍味いろいろ
牛の煮凝り・干し肉の炙り・よめなかせ・牛のタルタル風
牛もも肉のカルパッチョ
牛のとろり煮込みポトフ
和牛ロースと旬野菜の柚香蒸し
奈義牛の鉄板焼 和と洋の二種のソースで
奈義和牛のすき焼 津山小麦ふくほのかうどん
御食事 御飯・田舎味噌汁・自家製香の物
ホテル特製デザート
※奈義ビーフのステーキ&すき焼以外のメニューにつきましては仕入により変更になる場合がございます
※写真はイメージです
■朝食■ <7:00-10:00>
地産ダイニング”みまさかキッチン”(1F)の朝食ブッフェ
※朝食ブッフェ詳細は下記ページをご参照下さい。
plaza.rakuten.co.jp/tsuyamabettei/diary/201902190000/
※1名様あたり990円(税込)の追加料金で、和洋ブッフェに加えて下記のオーダー料理からお好きな2品をお選びいただける「セレクトメニュー付朝食ブッフェ」に変更可能です。予約時もしくは事前の連絡にてお教えください。
[セレクトメニュー(〜5/31)]
美作卵と地野菜のフラン・フレンチトースト・鮮魚の一夜干し・ハヤシライス
※上記以外の期間は決定次第、掲載いたします
※特別フロア湯楼の大人様は、はじめから「セレクトメニュー付朝食ブッフェ」ですので変更不要です。
【レギュラーフロア】モデレートツイン
洋室・ツイン・シャワー・トイレ付
ポイント1%780ポイント貯まる!
オンラインカード決済/コンビニ決済
【レギュラーフロア】モデレートダブル
洋室・ダブル・シャワー・トイレ付
ポイント1%752ポイント貯まる!
オンラインカード決済/コンビニ決済
ザ・シロヤマテラス津山別邸