【期間】 2019年04月26日 ~ 2025年04月25日
【航空会社】
★★さきのやの贅をつくした懐石プラン★★
■□■ 特典1 ■□■
高級食材アワビのバターステーキ1人1枚付
活きたままミニ七輪にのせてバターとお醤油をかけて踊り焼き♪
お酒にもご飯にもよく合う贅沢な1品です!
■□■ 特典2 ■□■
醤油の香りが食欲を誘うサザエの壺焼き1人1つ付
目の前でくつくつと煮えるサザエのこうばしさとご自身で
貝をくり抜いて食べる楽しさを体験してください♪
■□■ 特典3 ■□■
幻の高級魚クエの身を丁寧に捌いた薄造り1人1皿付
新鮮だからこそできる贅沢な召し上がり方です♪
つけダレは和歌山の名産「古座川の柚子」その中でも特に薫り高いとされる
実生の柚子のストレート果汁だけを使用した秘伝の自家製ポン酢!
●お料理内容
【ご夕食】
・蓮根の梅和え
・胡麻豆腐
・季節の酢の物
・ローストビーフ
・アワビのバターステーキ
・サザエの壺焼き
・クエの薄造り
・旬のお造り盛り合わせ
・紀州梅真鯛のあら炊き
・お漬物(地元農家の紀州南高梅の梅干、新漬け沢庵)
・お椀
・ご飯(新潟県産こしひかり)
・デザート
★別注追加料理は前日までにお願い致します★
・伊勢海老の姿造り・・・¥5,000〜
・鯛の姿造り・・・¥3,000〜
・アワビのバターステーキ(造りに変更可)・・・¥2,500〜
・熊野牛ステーキ(130g)・・・¥4,500〜
・大漁船盛・・・(2.3人前)¥5,500(5.6人前)¥11,000〜
※予約時のご質問でのご連絡をお願いします。(当日はご用意できない場合がございます)
【ご朝食】
焼き鮭 / 温泉卵 / 佃煮 / きんぴらごぼう
しらす / 味付け海苔 / 豚汁 / ご飯 / お漬物
【お食事時間】
ご朝食 8:00〜9:00 Close
ご夕食 18:00〜20:00 Close
※Closeまでに食べ終えれるようにお越しください。
●当宿の温泉
1300年以上の歴史をがあり、道後・有馬と共に
「日本三古湯」の名湯のひとつに数えられる名湯。
弱アルカリ性のナトリウム塩化物泉で浸透圧が高く、
短時間でもぽっかぽか、お肌もツルツルになります♪
日本三古湯のかけ流し温泉と新畳の和室5畳
和室・和室・バス・トイレ無
ポイント1%827ポイント貯まる!
オンラインカード決済/コンビニ決済
日本三古湯のかけ流し温泉と新畳の和室6畳
和室・和室・バス・トイレ無
ポイント1%827ポイント貯まる!
オンラインカード決済/コンビニ決済
南紀白浜温泉 料理の宿 さきのや