ANA楽パックトップ > 和歌山県 > 高野山・橋本
【期間】 2022年02月01日 ~ 2026年12月31日
【航空会社】
■スタンダードコース■創作和フレンチ
当館でお召し上がりいただくご夕食は
和歌山の“地産地消の食材”を活かした【創作和フレンチ】
ひと皿 ひと皿に込められた「魅せる演出」
ワインとお料理の「マリアージュ」など
<当館シェフが作り上げる世界観>をこころゆくまでご堪能下さいませ。
■3つの貸切風呂■
———客室内の「半露天風呂」はもちろん
<3つの貸切風呂>で湯の贅を、こころゆくまで———
高野山麓の「天然温泉」の泉質をご堪能いただけます。
趣きある“山荘の風景”と広大な“星空”を眺めながら
プライべ—ト感溢れる、ひとときをごゆっくりとお過ごし下さいませ。
【スーペリア】半露天風呂
洋室・ツイン・バス・トイレ付
ポイント1%1,925ポイント貯まる!
オンラインカード決済/コンビニ決済
【スイート】和風リビング+半露天風呂+ベッドルーム
和室・和室・バス・トイレ付
ポイント1%1,998ポイント貯まる!
オンラインカード決済/コンビニ決済
【モデレートルーム】2021年5月OPEN/屋内風呂
洋室・ツイン・バス・トイレ付
ポイント1%1,925ポイント貯まる!
オンラインカード決済/コンビニ決済
【期間】 2022年02月01日 ~ 2026年12月31日
【航空会社】
「料理を楽しむために旅にでる」
それこそが「大人の旅行スタイル」なのかもしれません。
“年齢を重ねた今だからこそ”「ホンモノの美味しさを味わいたい」
そんなお客さまのために
プレミアムコースの“メインディッシュ”には
【熊野牛のシャトーブリアン】をご用意いたしました。
希少価値の高い“幻の赤身肉”を
“世界一高価な木炭”で調理をした
「熊野牛のシャトーブリアン備長炭焼き」をご堪能下さいませ。
その他のお料理内容は基本的には「シェフのおまかせ」
“その時期、その日”だからこそ、出逢える「ひと皿」が
お客さまの大切な日の「想い出のひと皿」になるように
“ワンランク上の感動”を【至高のコース料理】でおもてなしいたします。
【スーペリア】半露天風呂
洋室・ツイン・バス・トイレ付
ポイント1%2,047ポイント貯まる!
オンラインカード決済/コンビニ決済
【スイート】和風リビング+半露天風呂+ベッドルーム
和室・和室・バス・トイレ付
ポイント1%2,120ポイント貯まる!
オンラインカード決済/コンビニ決済
【モデレートルーム】2021年5月OPEN/屋内風呂
洋室・ツイン・バス・トイレ付
ポイント1%2,047ポイント貯まる!
オンラインカード決済/コンビニ決済
山荘 天の里