ANA楽パックトップ > 愛媛県 > 松山・道後
【期間】 2020年07月01日 ~ 2024年12月27日
【航空会社】
[ プラン内容 ]
愛媛の食材をはじめとし、自然食を取り入れた季節を感じるお料理をご用意。
美味しく、健康的な料理に「MODE(流行)」を取り入れた
次世代のフレンチコースをお届けいたします。
〜MODE〜※6〜8月迄の一例
・玉蜀黍のバヴァロアとそのエキスのジュレ
・海苔風味のゼッポリーニ
・鮪のグリエ 県産コシヒカリと野菜のピクルス
・栄螺と茄子のカルタファタ 青紫蘇バター
・トリュフの香る 冷製南瓜
・瀬戸内スズキの香草パネ エシャロットと完熟トマト
・柔らか牛ミスジのグリエ 香味野菜とハーブサラダ
・愛媛柑橘のクレームパテシエールと旬果実のタルト
・食後のコーヒー
・焼き立て手ごねパンの盛り合わせ
※季節・仕入の関係により、献立が変更になる可能性がございます。
■レストラン会場
夕食:2F「Quatre-Cinq」(キャトル サンク)
朝食:本館 茶玻瑠3F「ラ・キュイジーヌ・ジャポネーズ玻璃」
ブッフェまたはセットメニュー(お選びいただけません)
※別途要:駐車料金880円(税込)
4F 夢庵 【定員1〜2名】
和洋室・和洋室・バス・トイレ付
ポイント1%1,387ポイント貯まる!
オンラインカード決済/コンビニ決済
【期間】 2020年06月19日 ~ 2024年12月27日
【航空会社】
[ プラン内容 ]
自然食はもちろん、こちらのコースでは
伝統的なフランス料理と現代的な料理の融合、
そしてシェフの魂こもるこだわりのお料理に仕上げました。
最高のひと時を・・・
〜La passion〜※6〜8月迄の一例
・玉蜀黍のバヴァロアとそのエキスのジュレ
・海苔風味のゼッポリーニ
・鮪のグリエ 県産コシヒカリと野菜のピクルス
・栄螺と茄子のカルタファタ 青紫蘇バター
・トリュフの香る 冷製南瓜
・瀬戸内鮮魚と柔らか仕込みアワビのブイヤベース仕立て
・濃厚旨みの伊予牛サーロイン 自家製発酵塩レモンとジュ・ド・ブフ
・愛媛柑橘のクレームパテシエールと旬果実のタルト
・食後のコーヒー
・焼き立て手ごねパンの盛り合わせ
※季節・仕入の関係により、献立が変更になる可能性がございます。
■レストラン会場
夕食:2F「Quatre-Cinq」(キャトル サンク)
朝食:本館 茶玻瑠3F「ラ・キュイジーヌ・ジャポネーズ玻璃」
ブッフェまたはセットメニュー(お選びいただけません)
※館内全て禁煙です。
※別途要:駐車料金880円(税込)
4F 夢庵 【定員1〜2名】
和洋室・和洋室・バス・トイレ付
ポイント1%1,430ポイント貯まる!
オンラインカード決済/コンビニ決済
【期間】 2020年09月13日 ~ 2024年12月27日
【航空会社】
言葉では表すことのできない、味わったゲストにしか分からない、
料理×サービス×空間から最高の先を
体感出来るQuatre-Cinqの誇る唯一無二のコース料理をお届け。
〜Emotion〜※6〜8月迄の一例
・唐黍のバヴァロア そのエキスのジュレと共に
・海苔風味のゼッポリーニ
・グリエしたマグロとホタテ貝柱の軽いスモーク イタリアキャビア添え
・柔らか仕込み鮑と焼き茄子のカルタファタ包み焼き
・ポタージュ・ポティロン トリュフのエッセンス
・ぷりっぷりオマール海老のテールのロティ 地採れ野菜と特製アメリケーヌソース
・濃厚旨みの伊予牛サーロイン 自家製発酵塩レモンとジュ・ド・ブフ
・愛媛柑橘のクレームパテシエールと旬果実のタルト
・食後のコーヒー
・焼き立て手ごねパンの盛り合わせ
※季節・仕入の関係により、献立が変更になる可能性がございます。
■レストラン会場
夕食:2F「Quatre-Cinq」(キャトル サンク)
朝食:本館 茶玻瑠3F「ラ・キュイジーヌ・ジャポネーズ玻璃」
ブッフェまたはセットメニュー(お選びいただけません)
※館内全て禁煙です。
※駐車料金880円(税込)別途要
4F 夢庵 【定員1〜2名】
和洋室・和洋室・バス・トイレ付
ポイント1%1,474ポイント貯まる!
オンラインカード決済/コンビニ決済
CHAHARU離れ 道後夢蔵