楽天トラベル

宿・航空券・ツアー予約



ANA楽パックトップ > 熊本県 > 大津・玉名・山鹿・荒尾・菊池

平山温泉 旅館 善屋

ページメニュー
予約メニュー
宿泊のみのご予約はこちらから

宿泊のみのプラン一覧


航空券付き宿泊プラン一覧

現在の表示条件
旅行期間 2日間  [宿泊:1泊 ]
【航空券】
ANA便   行き:2024年09月01日(日)  東京(羽田) ⇒ 熊本 帰り:2024年09月02日(月)  熊本 ⇒ 東京(羽田)
【宿泊】
熊本県   大津・玉名・山鹿・荒尾・菊池   平山温泉 旅館 善屋 利用部屋数  1部屋   大人:2名   子供:0名(1部屋あたり)
チェックイン:2024年09月01日(日)  チェックアウト:2024年09月02日(月)
検索条件を変更してこの宿で検索する
[絞り込む]
[並びかえ]

季節の彩り会席御膳(夕朝食付)

【期間】 2023年07月14日 ~ 2025年11月01日

【航空会社】ANA

ご夕食・ご朝食ともに御膳でのご用意のプランです。

ご夕食:1F レストラン かざぐるま(18:00〜、18:30〜 の2部制)
※7名様以上の場合は1F個室宴会場でのご夕食となります。

季節の彩り会席御膳
メニュー例
旬菜 季節の物 盛り合せ
造り 本日の鮮魚三種盛り
焼物 カマスの玉子巻繊焼き(けんちんやき)
肉料理 味彩牛香味焼
煮物 小蛸と野菜炊き合わせ
止肴 鰻と胡瓜の酢の物 土佐ジュレ
揚物 海老天と野菜天
食事 季節の炊き込みご飯
止椀 赤だし 香物
デザート フルーツパフェ

ご朝食:1F レストラン かざぐるま(7:30〜、8:00〜、8:30〜の三部制)
※7名様以上の場合は1F個室宴会場でのご夕食となります。

季節の朝食御膳
メニュー例
箱二段重ね上段
鮭塩焼き しらす天 辛子蓮根
野菜ひろうす 小松菜煮浸し 柚子
柚子風味刺身蒟蒻 一文字葱酢味噌 大根なます

箱二段重ね下段
温度玉子旨出し
納豆 ひじき煮 オクラとモロヘイヤ和え物
明太子 のり佃煮

熊本名物 だご汁小鍋味噌仕立
熊本県産ひのひかり米 釜焚き白ご飯
漬物二種盛り
野菜サラダ
マンゴージュース

宿泊プランの写真

貸切風呂+和洋室ツイン46平米【ツインベッド】(2〜6名)

和洋室・和洋室・トイレ付

【食事】
朝食あり 昼食なし 夕食あり
【人数】
2人 ~ 6人
【ポイント】
1%
航空券 + 宿 大人2人 /2日間の料金

ポイント1%1,027ポイント貯まる!

オンラインカード決済/コンビニ決済


山鹿会席(夕朝食付)

【期間】 2023年07月14日 ~ 2025年11月01日

【航空会社】ANA

ご夕食:1F レストラン かざぐるま(18:00〜、18:30〜 の2部制)
※7名様以上の場合は1F個室宴会場でのご夕食となります。

山鹿会席
メニュー例
食前酒 柚子酒
旬菜 五点盛り
椀物 焼き鱧すまし仕立て
造り 本日の鮮魚五種盛り
台物 味牛牛あぶり焼き
焼物 カマスの玉子巻繊焼き(けんちんやき)
蓋物 冬瓜鶏スープ煮 姫鮑帆立餡
食事 季節の炊き込みご飯
止椀 赤だし 香物
デザート 旬のフルーツ コアントローゼリー掛け

ご朝食:1F レストラン かざぐるま(7:30〜、8:00〜、8:30〜の三部制)
※7名様以上の場合は1F個室宴会場でのご夕食となります。

季節の朝食御膳
メニュー例
箱二段重ね上段
鮭塩焼き しらす天 辛子蓮根
野菜ひろうす 小松菜煮浸し 柚子
柚子風味刺身蒟蒻 一文字葱酢味噌 大根なます

箱二段重ね下段
温度玉子旨出し
納豆 ひじき煮 オクラとモロヘイヤ和え物
明太子 のり佃煮

熊本名物 だご汁小鍋味噌仕立
熊本県産ひのひかり米 釜焚き白ご飯
漬物二種盛り
野菜サラダ
マンゴージュース

宿泊プランの写真

貸切風呂+和洋室ツイン46平米【ツインベッド】(2〜6名)

和洋室・和洋室・トイレ付

【食事】
朝食あり 昼食なし 夕食あり
【人数】
2人 ~ 6人
【ポイント】
1%
航空券 + 宿 大人2人 /2日間の料金

ポイント1%1,076ポイント貯まる!

オンラインカード決済/コンビニ決済


料理長厳選 プレミアム山鹿会席(夕朝食付)

【期間】 2023年07月14日 ~ 2025年11月01日

【航空会社】ANA

料理長が厳選したプレミアムな会席。
熊本名物『馬刺し』『伊勢海老のお造り』など逸品食材と地場・熊本の四季折々の食材で彩る
プレミアム山鹿会席をご堪能下さい。

ご夕食:1F レストラン かざぐるま(18:00〜、18:30〜 の2部制)
※7名様以上の場合は1F個室宴会場でのご夕食となります。

プレミアム山鹿会席
メニュー例
食前酒 柚子酒
旬菜 五点盛り
椀物 焼き鱧すまし仕立て
強肴 熊本名物 馬刺し
造り 伊勢海老入り五種盛り
台物 味牛牛あぶり焼き
焼物 カマスの玉子巻繊焼き(けんちんやき)
蓋物 冬瓜鶏スープ煮 姫鮑帆立餡
食事 季節の炊き込みご飯
止椀 赤だし 香物
デザート 旬のフルーツ コアントローゼリー掛け

ご朝食:1F レストラン かざぐるま(7:30〜、8:00〜、8:30〜の三部制)
※7名様以上の場合は1F個室宴会場でのご夕食となります。

季節の朝食御膳
メニュー例
箱二段重ね上段
鮭塩焼き しらす天 辛子蓮根
野菜ひろうす 小松菜煮浸し 柚子
柚子風味刺身蒟蒻 一文字葱酢味噌 大根なます

箱二段重ね下段
温度玉子旨出し
納豆 ひじき煮 オクラとモロヘイヤ和え物
明太子 のり佃煮

熊本名物 だご汁小鍋味噌仕立
熊本県産ひのひかり米 釜焚き白ご飯
漬物二種盛り
野菜サラダ
マンゴージュース

宿泊プランの写真

貸切風呂+和洋室ツイン46平米【ツインベッド】(2〜6名)

和洋室・和洋室・トイレ付

【食事】
朝食あり 昼食なし 夕食あり
【人数】
2人 ~ 6人
【ポイント】
1%
航空券 + 宿 大人2人 /2日間の料金

ポイント1%1,163ポイント貯まる!

オンラインカード決済/コンビニ決済

平山温泉 旅館 善屋

住所
〒861-0556
熊本県 山鹿市平山432
  • 地図を見る
TEL
0968-44-1147
FAX
0968-44-1160
チェックイン
15:00
チェックアウト
11:00
交通アクセス
新玉名駅よりお車で25分/南関ICよりお車で20分
駐車場
有り 200台 無料

企画・実施・販売

このページのトップへ